Victoria Jiménez et Kilian Feldbausch remportent le 9e "Longines Future Tennis Aces"

L'épreuve s'est déroulée sur le court en terre battue installé sous la Tour Eiffel, dans le cadre de "Roland-Garros dans la Ville".

Longines Future Tennis aces Paris Roland-Garros in the City Eiffel tower.©Guillaume Mirand / FFT

L'Espagnole Victoria Jiménez et le Suisse Kilian Feldbausch ont remporté la 9e édition du tournoi des "Longines Future Tennis Aces", dont les finales ont eu lieu aujourd’hui, sur le court en terre battue installé sous la Tour Eiffel, dans le cadre de l’Opération "Roland-Garros dans la Ville".

La remise des prix a été effectuée par Guy Forget, Directeur du Tournoi de Roland-Garros, et Juan Carlos Capelli, Vice-Président et Directeur Marketing International de Longines.

Ce tournoi mettait aux prises depuis jeudi 40 jeunes joueurs de moins de 13 ans et de 20 nationalités différentes. Pour la deuxième fois après l’édition inaugurale en 2010, deux tournois étaient conjointement organisés, avec 20 garçons et 20 filles en lice.

A l’issue de ces finales, les deux jeunes vainqueurs ont eu le privilège de disputer un match d’exhibition avec les Ambassadeurs Longines de l’Elégance, Stefanie Graf et Andre Agassi. Arantxa Sanchez et Alex Corretja, marraine et parrain de cette édition 2018, ont également échangé des balles avec les finalistes.

Les deux lauréats ont remporté une montre Longines ainsi qu’une bourse annuelle jusqu’à leur 16 ans.